您当前的位置:首页?>?协会动态?>?友好往来

网赌ag作弊器|官方组织部分企业家赴上海学习考察

发布时间:2014-03-18 11:30:29 | 点击次数:

撰稿 摄影/孙家清 李军国

市企业家协会与沿海和中西部企业联席会议共同举办了“上海—定州企业专题对接会”。市企业家协会会长赵根军(左三)作主题演讲。

?

市企业家协会与沿海和中西部企业联席会议共同举办了“上海—定州
企业专题对接会”。市企业家协会会长赵根军(左三)作主题演讲。

?

  2014年3月5日至9日,市企业家协会组织部分企业家赴上海学习考察。
  3月6日上午,市企业家协会组织部分企业家考察了上海自由贸易区。在自由贸易区管委会参观了办事大厅,听取了上海浦东新区发改委李处长关于自由贸易区的创办、政策和法规介绍。通过参观学习,使大家解放了思想,开阔了眼界。
  3月6日下午,在上海股权托管交易中心,市企业家协会与沿海和中西部企业联席会议共同举办了“河北定州市企业家(上海)专题对接会”。会前,考察团首先对上海股权交易所进行了参观。对接会由沿海与中西部县市区人民政府驻上海联合工作处主任、沿海与中西部企业联席会议秘书长刘其坤主持。我市赴上海企业家和上海企业家代表共32人参加了会议。
  市企业家协会会长赵根军做了主题演讲,他说我们网赌ag作弊器|官方部分企业家赴上海学习考察有三个目的:一是到改革的前沿参观学习,解放思想,开阔眼界,接受新鲜事物,提高企业家自觉投身改革的积极性。二是和上海企业界人士对接联系,广交朋友,寻找商机,共同发展。三是推介定州,推介企业家协会。增强对外知名度,构架共同发展的桥梁和纽带。
  上海股权托管交易中心总经理助理沈蔚就中小企业股权托管进行了主题演讲;51315真品网CEO秦海峰先生做了演讲;刘其坤秘书长就“中国上海自贸区环球工业原材料交易中心项目”及2014沿海与中西部县市区重点项目吹风推介。最后双方企业家现场互动交流。
  会议开的圆满成功。我市企业家反映深刻,即学到了新鲜知识,又结交了良师益友,大家表示要加强联系,共同发展。



?

?

?

?


下一篇: 返回列表

?

推荐资讯
网赌ag作弊器|官方 版权所有 通讯地址:河北省定州市中山中路工信局办公大楼一楼
电话:0312-2318968 传真:0312-2318968 邮编:073000
冀ICP证060173号