您当前的位置:首页?>?协会概况?>?会员企业

定州伊利乳业有限责任公司

发布时间:2013-09-06 18:15:36 | 点击次数:

定州伊利乳业有限责任公司.jpg

定州伊利乳业有限责任公司简介

  内蒙古伊利实业集团股份有限公司是中国唯一一家同时服务于奥运会和世博会的大型民族企业。目前,伊利集团拥有液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部,所属企业近百个,旗下有纯牛奶、乳饮料、雪糕、冰淇淋、奶粉、奶茶粉、酸奶等1000多个产品品种。液态奶事业部是伊利集团下设规模最大的产品事业部,目前已拥有伊利、金典、舒化奶、优酸乳、QQ星、谷粒多、味可滋7大品牌100多个品种的产品,伊利超高温灭菌奶产销量连续多年在全国遥遥领先,创造了乳品行业内多项第一,已成为带动国内乳品行业快速发展的发动机,开创了中国全新的“液态奶时代”,为国民健康和行业的良性发展做出了巨大贡献。
  定州伊利乳业有限责任公司是伊利集团液态奶事业部的全资子公司,公司占地面积近500亩,总资产近10亿元,拥有瑞典、德国等国际先进的43条液态奶生产线和8条冷饮产品生产线,主要生产伊利纯牛奶、营养舒化奶、QQ星儿童乳饮料以及雪糕、冰淇淋等产品,年产值可达30亿元。
  在伊利集团的统一指导下,定州伊利致力于为消费者提供100%安全、100%健康的优质产品,目前定州伊利拥有世界领先的乳品检测技术,投巨资配备微生物快速检测仪、高效液相色谱仪、乳制品成分分析仪、分光光度计等世界先进设备,确保每一包产品都经过世界最高标准的检验。
网赌ag作弊器|官方   作为定州市四大立市企业之一,定州伊利积极整合当地优势资源,大力带动了当地畜牧养殖业、交通运输业的发展,使定州的乳业区域竞争优势明显。定州伊利自建厂以来,为当地提供了近3000多个就业岗位,并始终秉承服务员工、服务社会宗旨,先后获得“保定市先进职工之家”、“职工先锋号”、“保定市劳动关系和谐单位”、“河北省AAA级劳动关系和谐企业”荣誉称号。为了让更多消费者体验到伊利产品带来的健康安全,定州伊利自建厂伊始就立足创建“花园式工厂”,大力打造工业旅游产业,以优美的自然人文景观、现代高科技生产线、香醇可口的产品迎接四方来客。国家质检总局、河北省委、河北省政府、河北省质检局、河北省民宗厅等领导先后到访定州伊利,共同见证放心奶的生产流程。2009年,定州伊利荣获“国家AA级旅游景区”认证,同时成为河北省首批“工业旅游示范点”之一,2010年获评“河北省十佳工农业旅游景区”荣誉称号。
  未来,伊利致力于“成为世界一流的健康食品集团”的愿景,不断进取,坚持以世界领先的标准要求自己,以全球化视野、国际化胸怀竭诚满足不同区域消费者的健康需求,成就消费者的健康生活。



?

?

?

?


?

推荐资讯
网赌ag作弊器|官方 版权所有 通讯地址:河北省定州市中山中路工信局办公大楼一楼
电话:0312-2318968 传真:0312-2318968 邮编:073000
冀ICP证060173号